我想说

麻烦请告诉我你们谁还没被我link到的博客,以方便我到访咯:)
祝大家愉快:P

2014年8月26日星期二

幸运的8月


今年,2014年我已经没什么报名参加跑步的活动了。
然而今年第一场马拉松是在3月,当时又遭遇到膝盖受伤,针灸了两次
原本报了42公里的马拉松,结果只跑了27公里。(当时大会也取消了比赛,因为烟霾笼罩很多地区,空气素质非常差,大会只好取消了所有参赛的资格,大家也只好”自己来“)

那么今年第二场的比赛在8月24日, 距离上一场也接近了半年。
说长不长,说短不短。由于过去半年膝盖受伤的关系,我也没什么练习,而且恢复后也很难再像之前的状态。但是真的很伤心

不过我没放弃,慢慢跑回以前的状态。
这一次的Centro Klang run 的12公里比赛竟然出乎我的意料,在1小时06分钟完成。
老实说我不曾能达到这样的成绩,更没想过。



我想,
因为我坚持,我想我要!


我知道自己不可能在我想要的时间抵达终点,可是因为我想要,我渴望能争取更好的名次,所以在过程当中我都在拼命地跑,不敢停,即使再累再辛苦,我也不敢慢下来
在最后一公里的冲刺真的好辛苦,但是抵达终点的滋味都是那么的美好。


我获得了第十名。
感恩我的腿和膝盖没受伤,身体安好,结束了比赛。
再次证明了,只要你想要,你就可以达成! 条件是,你要无条件的付出!


2 条评论:

Vincent Cho 说...

厉害啊……第十名的确很不错啊!

thulannguyen 说...

Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

Giaonhan247 chuyên dịch vụ mua hàng mỹ từ dịch vụ order hàng mỹ hay nhận mua nước hoa pháp từ website nổi tiếng hàng đầu nước Mỹ mua hàng ebay ship về VN uy tín, giá rẻ.

my life